Hola amigos hoy vamos a realizar una receta originaria de Lorena, una región de Francia.
La Quiche, que viene a ser una tarta salada donde los ingredientes básicos son el huevo y la nata. A partir de estos ingredientes puedes jugar con el resto que quieras añadir, bien utilizando los clásicos para realizar recetas de distintas zonas de Francia, o los que tu creas que conseguirán el sabor perfecto para el momento.
Nosotros vamos a utilizar espárragos verdes o trigueros, y queso de cabra, dos ingredientes que marinan muy bien, ya que uno es soso y el otro mas salado.
Partiendo de esto, vamos a ponernos "manos a la obra". Los ingredientes que vamos a usar son:
- 1 masa de hojaldre fresca
- 1 manojo de espárragos frescos
- 1 tomate
- 2 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- 200 gr de queso "Rulo de cabra"
- Nuez moscada
Comenzaremos limpiando los espárragos y salteándolos en una sartén y reservandolos.
Cortaremos el tomate en rodajas finas.
Forraremos un molde anti-adherente y apto para el horno con la masa de hojaldre e iremos montando el plato.
Primero una capa con las rodajas de tomate sobre el hojaldre
y sobre esta los trigueros.
Ahora en un bol, batiremos los dos huevos y la nata, salpimentando y añadiendo un poco de nuez moscada a la mezcla. Una vez bien mezclados los ingredientes añadiremos la mezcla homogéneamente por dentro de la masa.
Y por ultimo colocaremos por encima el queso.
Introduciremos en el horno previamente calentado, y hornearemos a 180 grados durante 25 min aproximadamente.
Ya veis el resultado, un aspecto exquisito al igual que su sabor, y no es difícil de hacer
Espero que os guste.
NOS VEMOS!!!
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