jueves, 9 de enero de 2014

Chocolate a la taza, con un toque de menta

Hola Amig@s!!!!!

Hoy vamos a preparar un chocolate a la taza, de esos que apetece tomar en un día frío de invierno.



La característica de este chocolate es el punto de sabor que le vamos a dar... menta.

La primera vez que tome este chocolate, estaba un poco reacio. Pero como no se puede decir que algo no te gusta sin haberlo probado, me dispuse a ello.

Espectacular, es la palabra con la que lo describí después de catarlo.

No os cuento mas, y os digo como prepararlo.

Los ingredientes:



  - Leche
  - Chocolate para preparar a la taza (yo elegí el formato tableta)
  - Caramelos de menta
  - Nata montada
  - Marshmallows ( nubes de gominola ó también llamados "jamones")

Calentamos la leche con los caramelos de menta (dos caramelos por tazón de leche).



Cuando estén diluidos y la leche vaya a hervir añadimos el chocolate.



Una vez este listo servimos en los tazones.



Terminamos decorando con la nata montada y los marshmallows.



Como veis es muy rápido de preparar.

Podéis acompañar este chocolate con las galletas sin mantequilla, que hicimos el otro día.

Espero que os guste... podéis seguirnos en Facebook dando a me gusta en blog Rutinadas.

NOS VEMOS!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recuerda pinchar en "anonimo" en el desplegable de abajo (comentar como), si no estas registrado en ningun servidor.