Hola gente, ¿como estáis?.
Esta semana vamos a cocinar unos calabacines de una variedad que son redondos, también llamados "luna". El sabor y la textura es idéntica a los alargados que normalmente podemos encontrar en las verdulerías.
La receta también podéis realizarla igualmente con el alargado.
Los ingredientes que vamos a usar son:
- 4 calabacines redondos.
- 5 champiñones pequeños.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 400 gramos de pollo picado.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Comenzamos poniendo agua a en un recipiente donde nos quepan los calabacines y la pondremos al fuego.

A los calabacines les vamos a cortar la parte superior como si fuera un sombrero y les vamos a hacer unas incisiones en la pulpa para que se cuezan mejor.
Cuando el agua rompa a hervir, agregamos sal y los calabacines (los "gorritos" también), y los mantenemos en el fuego unos 20 minutos más o menos.

Mientras que los calabacines se cuecen, ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y los ajos muy picados y cuando estén casi pochados agregamos los champiñones, también bien picados y la carne de pollo. Salpimentamos al gusto y cocinamos.

Cuando veamos que la carne esté CASI hecha agregamos la salsa de tomate, removemos y apartamos del fuego.

Una vez que los calabacines estén hervidos retiramos la pulpa interior con ayuda de una cuchara, la escurrimos bien y agregamos a la carne de pollo, y ponemos unos minutos al fuego para terminar de hacer el relleno.

Los presentamos en un plato poniéndoles los "sombreros" que antes habíamos hervido.
Que os aproveche y espero que os haya gustado.
NOS VEMOS!!!
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